マガーリ(札幌)札幌のイタリアンでお気に入りのマガーリ こちらの宮下シェフは東京一番人気のアロマフレスカの原田シェフの のお店とイタリアで修業された方 札幌では珍しく洗練されたお店です。 お料理は毎回斬新かつ繊細 道内食材にこだわりつつも全国の美味しい食材もしっかり 使ってある マガーリのお味は、どちらかというとシェフ出身のアロマクラシコ系 のあっさりイタリアンです ここのシェフはお肉の焼き方がとても上手いのが特徴 お肉なら鶏から獣系までとても美味しく焼いてくれます 魚介類からのダシを引き出すのも得意 今回のパスタはホントの美味しかったなぁ...あれは コースじゃなかったらおかわりしてました(^^;; 季節のフルーツとの合わせも素晴らしいものがあります。 たとえば、苺と鴨肉のサラダ 今回のコースの中で印象的だったのはフルーツとの合わせ
苺と鴨肉のサラダ
桜エビとムール貝のパスタ
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